Многозерновой хлеб.
Ингредиенты
Смешиваем сухие ингредиенты. Семечки, лен, лен с кунжутом, муку.
Смешиваем сухие ингредиенты. Семечки, лен, лен с кунжутом, муку.
Овсяные хлопья смешиваем с разрыхлителем и добавляем к основной смеси, добавляем арахис.
Овсяные хлопья смешиваем с разрыхлителем и добавляем к основной смеси, добавляем арахис.
Воду комнатной температуры тщательно смешиваем с мёдом и кокосовым маслом.
Воду комнатной температуры тщательно смешиваем с мёдом и кокосовым маслом.
Вливаем жидкую смесь в сухую и оставляем массу на 2 часа при комнатной температуре.
Перекладываем массу в форму для выпекания кекса. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!
Перекладываем массу в форму для выпекания кекса. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!