Многозерновой хлеб. 

02:40
Расчет порций

Ингредиенты

Лён-Кунжут Dr.Oetker
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 ч. л.
350 г
1 ст. л.
0.5 ч. л.
Такой необычный, очень насыщенный семечковый вкус, сытный. 
Способ приготовления
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Семечки, лен, лен с кунжутом, муку. 

Смешиваем сухие ингредиенты. Семечки, лен, лен с кунжутом, муку. 

Ингредиенты шага
Семечки
140г
Семена льна (лен)
80г
Лён-Кунжут
1упаковка
Мука цельнозерновая
2ст. л.
2
Овсяные хлопья смешиваем с разрыхлителем и добавляем к основной смеси, добавляем арахис. 

Овсяные хлопья смешиваем с разрыхлителем и добавляем к основной смеси, добавляем арахис. 

Ингредиенты шага
Хлопья овсяные
140г
Разрыхлитель теста
0.5ч. л.
Арахис жареный
50г
3
Воду комнатной температуры тщательно смешиваем с мёдом и кокосовым маслом. 

Воду комнатной температуры тщательно смешиваем с мёдом и кокосовым маслом. 

Ингредиенты шага
Вода
350г
Мед
1ст. л.
Масло кокосовое
3ст. л.
4
Вливаем жидкую смесь в сухую и оставляем массу на 2 часа при комнатной температуре. 

Вливаем жидкую смесь в сухую и оставляем массу на 2 часа при комнатной температуре. 

5
Перекладываем массу в форму для выпекания кекса. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!

Перекладываем массу в форму для выпекания кекса. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров