На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Многозерновой хлеб. 

0 - голосов
Такой необычный, очень насыщенный семечковый вкус, сытный. 
Расчет порций

Ингредиенты

Лён-Кунжут Dr.Oetker
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 ч. л.
350 г
0.5 ч. л.
Такой необычный, очень насыщенный семечковый вкус, сытный. 
Приготовление
2 ч
Выпечка
40 мин
Всего
2 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем сухие ингредиенты. Семечки, лен, лен с кунжутом, муку. 

Ингредиенты шага
Семечки
140 г
Семена льна (лен)
80 г
Лён-Кунжут
1 упаковка
Мука цельнозерновая
2 ст. л.
2

Овсяные хлопья смешиваем с разрыхлителем и добавляем к основной смеси, добавляем арахис. 

Ингредиенты шага
Хлопья овсяные, мюсли
140 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Арахис жареный
50 г
3

Воду комнатной температуры тщательно смешиваем с мёдом и кокосовым маслом. 

Ингредиенты шага
Вода
350 г
Мед, жидкий мед
1 ст. л.
Масло кокосовое
3 ст. л.
4

Вливаем жидкую смесь в сухую и оставляем массу на 2 часа при комнатной температуре. 

5

Перекладываем массу в форму для выпекания кекса. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?