На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Лаваш

5 - 1 голос
Предлагаю рецепт вкусного лаваша
Расчет порций
Предлагаю рецепт вкусного лаваша
Приготовление
25 мин
Выпечка
15 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

В миску просеиваем 100г пшеничной и 70г цельнозерновой муки, добавляем соль, 1/4 чл сахара. Перемешиваем. Добавляем 1ст ложку растительного масла

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
100 г
Мука цельнозерновая
70 г
Соль
0.5 ч. л.
Сахар рафинад
0.25 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
2

Добавляем 60мл кипятка. Перемешиваем. Вводим 40мл тёплого кефира.

Ингредиенты шага
Вода кипяток
60 мл
Кефир 2,5%
40 мл
3

Замешиваем тесто. Оставляем его в пакете минут на 20

4

Обжариваем на сухой сковороде (на умеренном огне)