Лаваш

00:45
3.33 (3)
Предлагаю рецепт вкусного лаваша
Способ приготовления
1
В миску просеиваем 100г пшеничной и 70г цельнозерновой муки, добавляем соль, 1/4 чл сахара. Перемешиваем. Добавляем 1ст ложку растительного масла

В миску просеиваем 100г пшеничной и 70г цельнозерновой муки, добавляем соль, 1/4 чл сахара. Перемешиваем. Добавляем 1ст ложку растительного масла

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
100г
Мука цельнозерновая
70г
Соль
0.5ч. л.
Сахар рафинад
0.25ч. л.
Масло растительное
1ст. л.
2
Добавляем 60мл кипятка. Перемешиваем. Вводим 40мл тёплого кефира.

Добавляем 60мл кипятка. Перемешиваем. Вводим 40мл тёплого кефира.

Ингредиенты шага
Вода кипяток
60мл
Кефир 2,5%
40мл
3
Замешиваем тесто. Оставляем его в пакете минут на 20

Замешиваем тесто. Оставляем его в пакете минут на 20

4
Обжариваем на сухой сковороде (на умеренном огне)

Обжариваем на сухой сковороде (на умеренном огне)


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Вышло вкусно,мои еще разу просили сделать
0
0