Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бутербродный хлеб на молоке

Оцените рецепт
Воздушный белый хлеб по простому рецепту. Прекрасно подойдет для приготовления бутербродов

Ингредиенты

Средне
8 порций
160 мл
Молоко
2 ст. л.
Растительное масло
1.5 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
262 г
Мука

Способ приготовления

Сначала наливаем молоко в чашу хлебопечки, можно заменить водой добавляем растительное масло.

1

Сначала наливаем молоко в чашу хлебопечки, можно заменить водой добавляем растительное масло.
Далее насыпаем соль, сахар, пшеничную муку.

2

Далее насыпаем соль, сахар, пшеничную муку.
В самом конце сверху насыпаем дрожжи. Выставляем программу белый хлеб, либо любую программу длительностью 2 ч 40 мин. Закрываем крышку и ждем приготовления.

3

В самом конце сверху насыпаем дрожжи. Выставляем программу белый хлеб, либо любую программу длительностью 2 ч 40 мин. Закрываем крышку и ждем приготовления.
Как только хлеб приготовился, достаем и выкладываем его на решетку, ждем пока остынет 30 минут, иначе во время резки горячего хлеба, он просто слипнется. Как только остыл, можно кушать. Хлеб по этому рецепту получается с отличной корочкой и очень вкусный. Также можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!

4

Как только хлеб приготовился, достаем и выкладываем его на решетку, ждем пока остынет 30 минут, иначе во время резки горячего хлеба, он просто слипнется. Как только остыл, можно кушать. Хлеб по этому рецепту получается с отличной корочкой и очень вкусный. Также можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту бутербродный хлеб на молоке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection