Бутербродный хлеб на молоке

01:40
5 (5)
Расчет порций

Ингредиенты

160 мл
1.5 ст. л.
0.5 ч. л.
262 г
Воздушный белый хлеб по простому рецепту. Прекрасно подойдет для приготовления бутербродов
Способ приготовления
1
Сначала наливаем молоко в чашу хлебопечки, можно заменить водой добавляем растительное масло.

Сначала наливаем молоко в чашу хлебопечки, можно заменить водой добавляем растительное масло.

2
Далее насыпаем соль, сахар, пшеничную муку.

Далее насыпаем соль, сахар, пшеничную муку.

3
В самом конце сверху насыпаем дрожжи. Выставляем программу белый хлеб, либо любую программу длительностью 2 ч 40 мин. Закрываем крышку и ждем приготовления.

В самом конце сверху насыпаем дрожжи. Выставляем программу белый хлеб, либо любую программу длительностью 2 ч 40 мин. Закрываем крышку и ждем приготовления.

4
Как только хлеб приготовился, достаем и выкладываем его на решетку, ждем пока остынет 30 минут, иначе во время резки горячего хлеба, он просто слипнется. Как только остыл, можно кушать. Хлеб по этому рецепту получается с отличной корочкой и очень вкусный. Также можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!

Как только хлеб приготовился, достаем и выкладываем его на решетку, ждем пока остынет 30 минут, иначе во время резки горячего хлеба, он просто слипнется. Как только остыл, можно кушать. Хлеб по этому рецепту получается с отличной корочкой и очень вкусный. Также можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Спасибо за крутой рецепт! Уж очень вкусный хлеб! Бутербродов наделали дети, кушают за обе щеки.
0
0