На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бутербродный хлеб на молоке

5 - 5 голосов
Воздушный белый хлеб по простому рецепту. Прекрасно подойдет для приготовления бутербродов
Расчет порций

Ингредиенты

160 мл
1.5 ст. л.
0.5 ч. л.
262 г
Воздушный белый хлеб по простому рецепту. Прекрасно подойдет для приготовления бутербродов
Приготовление
10 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Сначала наливаем молоко в чашу хлебопечки, можно заменить водой добавляем растительное масло.

2

Далее насыпаем соль, сахар, пшеничную муку.

3

В самом конце сверху насыпаем дрожжи. Выставляем программу белый хлеб, либо любую программу длительностью 2 ч 40 мин. Закрываем крышку и ждем приготовления.

4

Как только хлеб приготовился, достаем и выкладываем его на решетку, ждем пока остынет 30 минут, иначе во время резки горячего хлеба, он просто слипнется. Как только остыл, можно кушать. Хлеб по этому рецепту получается с отличной корочкой и очень вкусный. Также можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Спасибо за крутой рецепт! Уж очень вкусный хлеб! Бутербродов наделали дети, кушают за обе щеки.
0
0
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?