Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Бутербродный хлеб на молоке

Оцените рецепт
Воздушный белый хлеб по простому рецепту. Прекрасно подойдет для приготовления бутербродов

Ингредиенты

Средне
8 порций
160 мл
Молоко
2 ст. л.
Растительное масло
1.5 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
262 г
Мука

Способ приготовления

Сначала наливаем молоко в чашу хлебопечки, можно заменить водой добавляем растительное масло.

1

Сначала наливаем молоко в чашу хлебопечки, можно заменить водой добавляем растительное масло.
Далее насыпаем соль, сахар, пшеничную муку.

2

Далее насыпаем соль, сахар, пшеничную муку.
В самом конце сверху насыпаем дрожжи. Выставляем программу белый хлеб, либо любую программу длительностью 2 ч 40 мин. Закрываем крышку и ждем приготовления.

3

В самом конце сверху насыпаем дрожжи. Выставляем программу белый хлеб, либо любую программу длительностью 2 ч 40 мин. Закрываем крышку и ждем приготовления.
Как только хлеб приготовился, достаем и выкладываем его на решетку, ждем пока остынет 30 минут, иначе во время резки горячего хлеба, он просто слипнется. Как только остыл, можно кушать. Хлеб по этому рецепту получается с отличной корочкой и очень вкусный. Также можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!

4

Как только хлеб приготовился, достаем и выкладываем его на решетку, ждем пока остынет 30 минут, иначе во время резки горячего хлеба, он просто слипнется. Как только остыл, можно кушать. Хлеб по этому рецепту получается с отличной корочкой и очень вкусный. Также можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту бутербродный хлеб на молоке

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection