На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Батон как из булочной

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
300 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
3 стакана
Приготовление
2 ч
Выпечка
1 час
Всего
3 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков.

2

Оставляем тесто в теплом месте на 2 часа.

3

Выкладываем в смазанную маслом форму.

4

Ставим в духовку на час при температуре 160 градусов

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Вкусно.
0
0
Полезное
Нестандартное применение молотой корицы
Как использовать цедру лимона