Рецепты

Батон как из булочной

03:30
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
300 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
3 стакана

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков.

2

Оставляем тесто в теплом месте на 2 часа.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Выкладываем в смазанную маслом форму.

4

Ставим в духовку на час при температуре 160 градусов

Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Вкусно.
0
0
Полезное
Нестандартное применение молотой корицы
Как использовать цедру лимона
Загрузка...