Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Батон как из булочной

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
10 порций
1 упаковка
300 мл
Молоко
2 ст. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
3 стакан
Мука пшеничная

Способ приготовления

Шаг 1

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Оставляем тесто в теплом месте на 2 часа.

Шаг 3

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Шаг 4

Ставим в духовку на час при температуре 160 градусов

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи