Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Батон как из булочной

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
10 порций
1 упаковка
300 мл
Молоко
2 ст. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
3 стакан
Мука пшеничная

Способ приготовления

1

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков.

2

Оставляем тесто в теплом месте на 2 часа.

3

Выкладываем в смазанную маслом форму.

4

Ставим в духовку на час при температуре 160 градусов

Комментарии к рецепту батон как из булочной

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection