Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Батон домашний

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Домашний батон. Быстро,вкусно и полезно.

Ингредиенты

Легко
6 порций
0.5 ст. л.
250 мл
Молоко
80 г
Масло
23 ст. л.
Сахар
1 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль
34 стакан
Мука

Способ приготовления

1

В теплом молоке распустить дрожжи до пенки. Замесить тесто, дать подняться один раз.

2

Разделить тесто на две равные части, сформовать батончики. Поставить на расстойку.

3

Глазурь: желток тщательно смешать с какао. (у меня на один желток одна ч. л. какао. Если хотите потемнее глазурь-какао берите больше.)

4

Верх заготовок промазать глазурью и сделать надрезы.

5

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*.

Комментарии к рецепту батон домашний

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection