Батон домашний
Ингредиенты

В теплом молоке распустить дрожжи до пенки. Замесить тесто, дать подняться один раз.
В теплом молоке распустить дрожжи до пенки. Замесить тесто, дать подняться один раз.

Разделить тесто на две равные части, сформовать батончики. Поставить на расстойку.
Разделить тесто на две равные части, сформовать батончики. Поставить на расстойку.

Глазурь: желток тщательно смешать с какао. (у меня на один желток одна ч. л. какао. Если хотите потемнее глазурь-какао берите больше.)
Глазурь: желток тщательно смешать с какао. (у меня на один желток одна ч. л. какао. Если хотите потемнее глазурь-какао берите больше.)

Верх заготовок промазать глазурью и сделать надрезы.
Верх заготовок промазать глазурью и сделать надрезы.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*.