Батон домашний

01:30
5 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

0.5 ст. л.
250 мл
23 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
34 стакана
Домашний батон. Быстро,вкусно и полезно.
Способ приготовления
1

В теплом молоке распустить дрожжи до пенки. Замесить тесто, дать подняться один раз.

2

Разделить тесто на две равные части, сформовать батончики. Поставить на расстойку.

3

Глазурь: желток тщательно смешать с какао. (у меня на один желток одна ч. л. какао. Если хотите потемнее глазурь-какао берите больше.)

4

Верх заготовок промазать глазурью и сделать надрезы.

5

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Спасибо за рецепт!легко и быстро!
0
0
Магистр 3 уровня
Когда печешь дома хлеб, такой замечательный аромат
0
0
Эксперт 2 уровня
Хороший рецепт.
0
0