На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Батон домашний

5 - 4 голоса
Расчет порций
Домашний батон. Быстро,вкусно и полезно.

Ингредиенты

0.5 ст. л.
250 мл
23 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
34 стакана
Домашний батон. Быстро,вкусно и полезно.
Приготовление
50 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

В теплом молоке распустить дрожжи до пенки. Замесить тесто, дать подняться один раз.

2

Разделить тесто на две равные части, сформовать батончики. Поставить на расстойку.

3

Глазурь: желток тщательно смешать с какао. (у меня на один желток одна ч. л. какао. Если хотите потемнее глазурь-какао берите больше.)

4

Верх заготовок промазать глазурью и сделать надрезы.

5

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*.

 

Отзывы

Эксперт 1 уровня
Когда печешь дома хлеб, такой замечательный аромат
0
0
Эксперт 3 уровня
Спасибо за рецепт!легко и быстро!
0
0
Магистр 4 уровня
Хороший рецепт.
0
0
Полезное
Подгорело печенье?