Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Арабский хлеб без сахара

Оцените рецепт
Легкие лепешки , которые можно так кушать или использовать как основу для бутербродов . Готовые лепешки хранить в пакете , чтоб были мягкие

Ингредиенты

Легко
4 порций
250 г
Мука
0.5 ч. л.
Соль
150 мл
Вода
1.5 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Просеиваем муку, добавляем соль, дрожжи и хорошо перемешиваем. В середину вливаем воду , растительное масло и замешиваем тесто , около 5 минут .

1

Просеиваем муку, добавляем соль, дрожжи и хорошо перемешиваем. В середину вливаем воду , растительное масло и замешиваем тесто , около 5 минут .
Накрываем плёнкой и оставляем на час. Обминаем слегка и ещё стоять 1 час.

2

Накрываем плёнкой и оставляем на час. Обминаем слегка и ещё стоять 1 час.
Разделяем тесто на 7-8 равных частей , формируем шарики, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут .

3

Разделяем тесто на 7-8 равных частей , формируем шарики, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут .
Раскатываем их толщиной 0,5 мм, опять накрываем на 10 минут.

4

Раскатываем их толщиной 0,5 мм, опять накрываем на 10 минут.
Выпекаем 8 минут в заранее разогретой до 230С духовке .

5

Выпекаем 8 минут в заранее разогретой до 230С духовке .

Комментарии к рецепту арабский хлеб без сахара

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection