Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Советы

Вкусные оладьи из кабачков: 10 советов по приготовлению

Вкусные оладьи из кабачков: 10 советов по приготовлению

Рецептов по приготовлению много, однако, важно сохранить полезные качества при жарке.
Есть несколько общих советов для приготовления вкусных, простых и полезных оладьев.
1. Лучше выбирать молодые кабачки. В этом случае можно не только не чистить овощ, но получить более нежные оладьи.
2. В шкуре молодых кабачков содержится больший процент полезных веществ, нежели в старых.
3. Солить оладьи желательно после того, как они будут уже готовы, потому что если добавить соль в процессе, то можно получить их сухими.
4. Если под рукой не оказалось мухи, то её с лёгкостью можно заменить манкой.
5. Чтобы получить пышные оладьи, то в тесто необходимо добавить соду на кончике ножа.
6. Самый простой и вкусный рецепт - пирожки из кабачков с сыром и чесноком.
7. Для рецепта сладких оладьев в тесто необходимо добавить сахара по вкусу, а в качестве начинки использовать творог с изюмом.
8. Для того, чтобы без проблем выложить тесто на сковороду или противень для выпекания, необходимо воспользоваться столовой ложкой. Объём ложки будет идеальным для размера оладушка.
9. Оладьи из кабачка - отличный диетический рецепт.
10. Кабачок не является аллергеном, поэтому оладьи можно давать уже маленьким детям от полугода.
Кабачки - универсальный и полезный овощ. Использую его можно сделать блюда разнообразной сложности. Однако, самым простым рецептом является оладьи из кабачков. Рецепт вкусный и полезный для здоровья, плюс не вредит фигуре при диете. Следуя советам с этим рецептом сможет справиться даже ребенок!

Добавить совет
click fraud detection