Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Советы

Пышные оладьи - делимся опытом приготовления

Пышные оладьи - делимся опытом приготовления

  1. Пшеничную муку обязательно просеивают два раза. Для улучшения вкуса можно добавить в нее кукурузную или гречневую.
  2. Насыщенность теста нужно довести до состояния плотной сметаны, они не должны расплываться.
  3. Кефир и другие ингредиенты использовать комнатной температуры.
  4. После того, как все продукты соединили, массу оставляем на 25 минут для дозревания. Смесь не стоит перемешивать. Это влияет на пышность оладьи на кефире.
  5. Не оставляйте в миске ложку или венчик, так как это может привести к оседанию смеси.
  6. Чтобы оладьи на кефире пышные были еще вкуснее бросьте ванильный сахар.
  7. Если заменить пшеничную муку на овсяную, то получатся диетические блины.
  8. Оладьи на кефире пышные рецепт включает соду, но можете взять вместо нее разрыхлитель.
  9. Если тесто остается на ложке, опускайте ее каждый раз в прохладную воду.
  10. Пышные оладьи на кефире лучший способ утолить голод во время обеденного перерыва. Один из вариантов сервировки – подать с клубнично-шоколадным кремом или вареньем

Добавить совет