Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Советы

Сырники в духовке и мультиварке - 10 советов

Сырники в духовке и мультиварке - 10 советов

1. Для того чтобы приготовить сырники в мультиварке возьмите жирный творог. 2. Творог не должен содержать много сыворотки, дополнительное количество муки сделает блюдо жестким. 3. Не храните долго творог в холодильнике, отправьте его лучше в морозилку. Перед приготовлением размораживайте в холодильнике, предварительно вынув его накануне за несколько часов. 4. Сырники на пару - полезное диетическое блюдо не только для взрослых, но и для самых маленьких гурманов. 5. Сырники в мультиварке на пару готовятся около 10 минут. Используйте для приготовления силиконовые формочки небольших размеров. Доставать из них легко и небольшие порции равномерно приготовятся. 6. Не берите для приготовления кислый творог, зря потратите свое время, даже если добавите тройную порцию сахара. Возьмите свежий продукт. 7. Сметана и разрыхлитель делают сырники в духовке пышными. 8. Если творожная масса излишне плотная - разомните ее вилкой или протрите через сито. 9. При выпекании в формочках смазывайте края маслом, чтобы легче было вынимать. 10. Если рецепт сырников исключает муку, возьмите жирный творог.