OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Советы

Секреты быстрых и вкусных блинчиков

Секреты быстрых и вкусных блинчиков

1. Для того, чтобы приготовить вкусные блины на молоке нужно выбирать продукт с низким процентом жирности. Заранее вынимайте молоко из холодильника, не добавляйте холодное, оно должно быть теплым. 2. Разведите тесто минеральной водой, блинчики станут ажурные и тонкие. 3. Муку предварительно просеивают в обязательном порядке, так она насыщается кислородом. 4. Подсолнечное масло в тесте позволяет легко снимать блины на кефире и молоке со сковороды. 5. Перед тем как наливать тесто на сковороду - раскалите ее, тогда не возникнет проблем даже с первым блинчиком. 6. Если любите румяные блины - добавьте больше сахара. 7. Яйца взбивайте отдельно от остальных ингредиентов. 8. Сначала смешивают муку с молочным продуктом, потом добавляют остальные ингредиенты. 9. Яйца не должны быть холодными, поэтому подержите их при комнатной температуре около 40 минут. 10. Для блинов самая подходящая - это чугунная сковорода. Дно равномерно прогревается и долго не отдает тепло. Поэтому блинчики прожариваются одинаково со всех сторон.