Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Советы

Печем булочки в домашних условиях - 10 советов

Печем булочки в домашних условиях - 10 советов

Вкус, знакомый нам с детства, когда бабушка баловала пирожками, тортом “Наполеон” и конечно же неповторимыми булочками.

Этот вид выпечки очень популярен, но чтобы булочки получились особенно вкусными прочитайте несколько советов по приготовлению.

  1. Чтобы булочки хорошо пропеклись, самым важным является помещать тесто в нужную температуру. (Старайтесь не открывать дверцу, когда булочки в духовке, чтобы они не осели).
  2. При добавлении жидкостей в тесто, следите за тем, чтобы они были комнатной температуры. Это важно для того, чтобы состав был равномерным.
  3. Следите за качеством и сроком годности продуктов, при приготовлении теста.
  4. Вместо воды, используйте молоко, вкус выпечки будет более насыщенным.
  5. Протирайте форму растительным маслом, перед тем как запустить в духовку.
  6. Булочки из дрожжевого теста быстро поднимаются и хорошо запекаются, их готовность можно проверить деревянной палочкой.
  7. Не бойтесь экспериментировать и добавлять в состав дополнительные ингредиенты. Булочки с корицей приятно удивят ваших близких.
  8. Используйте правильный рецепт булочек, подходящий для вашей духовки.
  9. Смешивайте ингредиенты в правильной консистенции. Если написано, что нужно добавить 2 стакана молока, нужно добавить ровно столько же.
  10. После того, как выпечка готова, дайте ей остыть, не доставая сразу. Это нужно для того, чтобы блюдо зарумянилось и сохранило свою форму.