Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Советы

10 советов как сделать пиццу низкокалорийной

10 советов как сделать пиццу низкокалорийной

Лепёшка с начинкой родом из Италии - пицца - заполонила уголки мира. Её любят и взрослые, и дети за разнообразие вкусных начинок, нежное тесто, хрустящую корочку и тянущийся сыр. Правда, такой популярный продукт очень часто становиться причиной лишнего веса у населения. Пицца рецепт которой составлен самостоятельно используя эти советы, будет безопасна для вас и родных. И так, чтобы получилась полезная пицца:

  • Готовьте бездрожжевое тесто на кефире;
  • Используйте для теста овсяную, гречневую или муку грубого помола;
  • Не хотите чтобы пицца готовилась в духовке? Возьмите цельнозерновой лаваш, свежие овощи, сыр и блюдо будет идеалом ПП;
  • Приготовьте овсяно-блин, положите на него куриную грудку, свежий помидор, натрите сыр и отправьте в духовку на 5-10 мин, вот еще один вариант низкокалорийного блюда;
  • Ложите в качестве начинки побольше помидоров и зелени;
  • Главный ингредиент - сыр, берите с жирностью 20-25%;
  • Заправьте пиццу перцем чилли, тем самым ускорите обмен веществ;
  • Соус лучше готовить из настоящей томатной пасты;
  • Вместо колбасы берите куриную грудку или готовьте пастрому куриную;
  • Не используйте в приготовлении начинки майонез или кетчуп.