Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Советы

10 советов, как приготовить торт без выпечки

10 советов, как приготовить торт без выпечки

Когда “гости на пороге”, а в холодильнике пусто приготовьте торт без выпечки - это не займет много времени и сделать его можно из продуктов, которые у вас есть.

Рецепт торта без выпечки может быть любой. Готовя торты без выпечки рецепты изменяют в зависимости от наличия ингредиентов, но все же основные рекомендации лучше учесть:

  1. Используйте в приготовлении разъемный противень или форму усланую пищевой пленкой, так извлечение десерта будет проще и не нарушит конструкции;
  2. Для такого десерта лучше выбирать галетное печенье или крекеры;
  3. Форму печенья возьмите такую, чтобы оно плотно легло на дно противня в котором будете готовить торт;
  4. Если ваш крем не жидкий, печенье можно предварительно обмакнуть в чай, кофе или молоко, так будет легче формировать изделие и торт быстрее пропитается;
  5. Готовя “Муравейник” без выпечки печенье поломайте небольшими кусочками, тогда торт будет смотреться гораздо красивее;
  6. В сметанный крем можно для лучшего застывания добавьте желатин или шоколад;
  7. Если вы выбрали торт без печенья на основе желатина, лучше приготовить его на ночь, чтобы он наверняка застыл в холодильнике;
  8. Чтобы разнообразить вкус сметанного крема положите фрукты или ягоды, только они должны быть без лишнего сока и плотные, дабы не нарушить консистенцию;
  9. Если в творожно-сметанную смесь добавить желатин, получиться очень вкусный и полезный торт- запеканка без выпечки;
  10. Какой бы крем вы не выбрали, соблюдайте точную рецептуру приготовления, ведь от этого зависит насколько ваш торт будет вкусным.

Добавить совет
click fraud detection