Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Советы

10 советов,чтоб оладьи таяли во рту

10 советов,чтоб оладьи таяли во рту

Одно из самых древних и вкусных блюд, которое осталось в памяти каждого еще из детства - оладьи. Имеют оладьи рецепт который не меняется с течением времени, однако “изюминки” для создания идеального блюда у каждого свои. Хотим поделится советами, которые делают оладьи тающими во рту:

  1. Свежие ингредиенты - залог успеха в приготовлении данного рецепта;
  2. Пышные оладьи получатся если муку просеять 2-3 раза, чтобы она насытилась кислородом;
  3. Сделать тесто как густая сметана, дать постоять минут 15 - идеальная форма и высота блюду обеспечены;
  4. Готовить оладьи только на кефире комнатной температуры;
  5. Сначала соду добавить в муку, потом муку с содой в кефир;
  6. Чтобы лепешечки хорошо поднялись и пропеклись, взять теста на пол столовой ложки;
  7. Более ароматным блюдо будет если добавить ванилин (для сладкого варианта) или укроп (для соленого);
  8. Необычным оладушки сделает курага или изюм внутри;
  9. Положить в рецепт вместо кефира творог и получить вкуснейшие оладьи-сырники;
  10. Жарить обязательно на хорошо прогретой сковороде, на небольшом огне.
Добавить совет
click fraud detection