Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Советы

10 советов для вкусного чизкейка

10 советов для вкусного чизкейка

Решили приготовить нежный и популярный десерт - чизкейк. Чизкейк рецепт простой, но прихотливый в приготовлении. Желаете получить вкусный десерт, тогда воспользуйтесь советами, которые отобраны временем:

  • Выбирайте для приготовления только разъемную форму. Так готовый торт будет легче вынуть и нарезать для подачи.
  • Используйте пергамент - это самый лучший помощник в выпечке теста с большим содержанием жира;
  • Возьмите правильную основу. В чизкейк без выпечки подходит песочное печенье приготовленное из цельнозерновой муки или швабские вафли;
  • В классический чизкейк для начинки выбирайте сливочный сыр филадельфия. Чтобы получилась кремообразная текстура, нужно сыр комнатной температуры;
  • Взбивание основы миксером на маленькой скорости поможет избежать трещин при выпекании десерта;
  • Определить точную готовность поможет кухонный термометр. Температура готовности 70-72 С;
  • Лучший вариант испечь десерт - приготовить его на водяной бане.
  • Готовя чизкейк в духовке, после его выпекания, не открывайте духовку 30 минут. Потом откройте дверцу и дайте ему постоять еще 15 минут - это сохранит форму и внешний вид десерта;
  • Режьте лакомство сразу достав с холодильника чистым разогретым ножом, чтобы кусочки были ровными и красивыми;
  • Для продления срока годности блюда заморозьте его. В таком состоянии оно сохраниться еще месяц.