Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Советы

Нежные сырники – 10 советов профессионалов

Нежные сырники – 10 советов профессионалов

Сырники из творога – классический десерт традиционной славянской кухни. Каждый кулинар стран постсоветского пространства готовил сырники, рецепт которых прост даже для новичков. Существующие тонкости приготовления сырников с манкой по рецепту либо других видов десерта обусловлены опытностью кулинара. Ниже представлены советы лучших поваров мира:

  1. Уделите внимание качеству творога. Консистенция товара – плотная, но при этом достаточно мягкая.
  2. Процент жирности продукта влияет на вкус конечного продукта. Наиболее оптимальным считается 9-% творог.
  3. Обязательно взбивайте в блендере творог до образования однородной смеси.
  4. Используйте домашние яйца, в пропорции 2 на 0,5 кг смеси.
  5. В процессе приготовления используйте минимум сахара, лучше вовсе его исключить.
  6. Экспериментируйте, попытайтесь приготовить экстравагантные сырники с бананом, рецепт которых не сильно отличается от классических.
  7. Мойте руки перед лепкой, иначе тесто будет липнуть к рукам.
  8. Для одного сырника используйте одну ложку теста. Именно от этого будет зависеть форма десерта, как и в случае если вы готовите хлеб.
  9. Процесс обжарки ведите на среднем огне. Добавления одной ст. л. растительного масла хватит для образования золотистой корочки.
  10. Лучше всего подавать блюдо с медом либо ягодами.