Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Советы

10 советов как сделать запеканку воздушной

10 советов как сделать запеканку воздушной

Каждая домохозяйка с уверенность скажет, что рецепт запеканки в ее арсенале самый лучший. Но как говорится, нет предела совершенству. Узная секреты и тонкости приготовления запеканки творожной по рецепту, она всегда будет воздушной и легкой.

  • Приготовление запеканки с манкой по рецепту в духовке либо мультиварке должно начинаться с выбора качественного творога, как и в ситуации, если вы готовите cырники.
  • Из представленных на полках супермаркетов видов муки, используйте пшеничную или блинную.
  • Запомните, рисовая либо гречневая крупа в составе ингредиентов не позволит вам сделать воздушную запеканку.
  • Рецепт запеканки с изюмом считается простым, но вкусным. Изюм необходимо заблаговременно замочить в горячем чае.
  • Приобретайте домашние куриные яйца, выступающие в роли связующего компонента блюда.
  • Процент жирности сметаны должен составлять – 15 %.
  • Взбивать продукты необходимо миксером, чтобы тщательно перемешать составляющие.
  • Перед отправкой в духовку, дайте смеси настояться около 30 минут.

Готовить десерты не трудно, если обращать внимание на мелкие детали.