Советы

10 советов как сделать запеканку воздушной
Каждая домохозяйка с уверенность скажет, что рецепт запеканки в ее арсенале самый лучший. Но как говорится, нет предела совершенству. Узная секреты и тонкости приготовления запеканки творожной по рецепту, она всегда будет воздушной и легкой.
- Приготовление запеканки с манкой по рецепту в духовке либо мультиварке должно начинаться с выбора качественного творога, как и в ситуации, если вы готовите cырники.
- Из представленных на полках супермаркетов видов муки, используйте пшеничную или блинную.
- Запомните, рисовая либо гречневая крупа в составе ингредиентов не позволит вам сделать воздушную запеканку.
- Рецепт запеканки с изюмом считается простым, но вкусным. Изюм необходимо заблаговременно замочить в горячем чае.
- Приобретайте домашние куриные яйца, выступающие в роли связующего компонента блюда.
- Процент жирности сметаны должен составлять – 15 %.
- Взбивать продукты необходимо миксером, чтобы тщательно перемешать составляющие.
- Перед отправкой в духовку, дайте смеси настояться около 30 минут.
Готовить десерты не трудно, если обращать внимание на мелкие детали.