Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Советы

10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце

10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце

Уважающие себя кулинары понимают, что основополагающую роль играют именно ингредиенты в пицце. Представляю вашему вниманию десять советов для создания пиццы, начинка которой удовлетворит вкусовые предпочтения гостей.

  1. Используйте смеси соусов со свежими овощами (грибов, помидоров либо цуккини).
  2. Вареный картофель превратите в пюре. Тонким слоем намажьте на тесто, поверх усыпьте его луковыми кольцами.
  3. Классический рецепт итальянской пиццы включает моцареллу, рукколу, прошутто.
  4. Греческий аспект даст пицце пикантности. Соедините тапенаду, сыр фета, вяленые помидоры.
  5. Воздушным считается вкус ананаса и ветчины, выложенными тонкими слоями на тесто.
  6. «Русский» рецепт пиццы домашней включает: вареные сосиски, присыпанные зеленым луком, сыром чеддер, покрытые поверх парой взбитых яиц.
  7. Смешайте чудесные колбаски чоризо с итальянскими сырами. Получите выдающийся аромат, хрустящую корочку и непередаваемый вкус.
  8. Экспериментируйте! Объедините сушеную вишню с орехами и кусочками изумительного сыра дорблю. Несмотря на столь неординарный набор, вкус блюда вас приятно удивит.
  9. Приготовить ужин можно из привычной консервации. Поверх слоя сыра моцарелла, выложите предварительно обжаренный перец и сердцевины артишоков с томатным соусом.
  10. Применяйте шпинат в смеси с сыром и свежими помидорами.

Возможно множество вариаций начинки для пиццы, пирожков, десертов. Готовьте с удовольствием и познавайте мир кулинарии.