OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Советы

Ягоды – 10 советов по работе с ними

Ягоды – 10 советов по работе с ними

Кулинарное искусство требует определенных умений, особенно в процессе обращения с плодами кустарниковых растений. Сегодня вы узнаете некоторые секреты работы с ягодами, поехали:

  • Фрукты и ягоды являются основой сбалансированного питания человека. Перед приемом в пищу, их обильно промывают под струей холодной воды.
  • В рецептах выпечки, например, пирожки дрожжевые, используется начинка из ягод. Обратите внимание на предельные значения показателя температур, выдерживаемых плодами кустарников.
  • Очищайте их от зерен и косточек, если это возможно.
  • Используйте самые первые ягоды, насыщенные витаминами и минералами.
  • Не нарезайте плоды для украшения. Сок, вытекающий из них, будет портить эстетичный вид десерта.
  • Комбинируйте плоды, чтобы получить небывалый вкус.
  • Запомните, не все плоды можно замораживать.
  • Замороженные ягоды хранятся дольше, но теряют витаминные комплексы.
  • Закрывать ягоды нужно в виде варенья или джема.
  • Нарезают ягоды целыми долями (1/2, ¼).