Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Советы

10 советов по украшению тортов

10 советов по украшению тортов

Мало испечь торт – важно его аппетитно украсить. Ах, эти сахарные розочки – кому не хотелось съесть такую в детстве? Я расскажу, как сделать красивый торт доступными средствами. Подойдите к украшению торта, как художник. Используйте кондитерский декор dr. Oetker и не забудьте ароматизаторы. Притягательный аромат – это тоже часть кулинарного шоу.

  1. Самое простое, чем можно украсить торт - крем и толченая крошка из коржей. Такой декор имеет право на существование, но… Проявите фантазию и ваш десерт превратится в абсолютный шедевр.
  2. Решили испечь «Птичье молоко»? Сделайте на шоколадной глазури надписи для близких людей при помощи кондитерского мешка.
  3. Поэкспериментируйте с насадками кондитерского мешка – при помощи них из крема можно делать пирамидки фантастической формы.
  4. Иногда нет времени, чтобы достойно украсить торт. Рецепт бисквита хорош без украшения, но пара штрихов не помешает. Посыпьте лакомство сахарной пудрой через трафарет с интересным узором и подавайте.
  5. Не игнорируйте новинки кондитерского декора – айсинги, мастики. Попробуйте с их помощью оформить торт «Свеча» в форме оплавленной восковой свечи.
  6. Фрукты и ягоды – верные помощники кулинарного дизайнера. Разложите на выпечке ломтики киви, клубники, банана, а сверху залейте прозрачным желе – эффект будет ошеломительным.
  7. Нарисуйте абстракцию на поверхности торта сахарными карандашами – возможно в вас спит Пикассо.
  8. Не стремитесь сделать безупречным декор на торт. Украшение бывает нарочито небрежным, сделанным грубыми мазками – в этом его изюминка.
  9. Пользуйтесь пищевыми красителями – ваши творения станут яркими и незабываемыми. Привычный трот «Сметанник» заиграет новыми красками, а гости обязательно оценят ваш талант.
    1. Добавить совет
click fraud detection