OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Советы

Как получить идеальную меренгу?

Как получить идеальную меренгу?

Секреты приготовления меренги, о которых знают не все.

  • Для того, чтобы легче и быстрее взбить яйца, в кондитерских в крем добавляют лимонную или уксусную кислоту или заменить их соком лимона.
  • Посуда должна быть идеально чистой.
  • Не включайте миксер на максимальную скорость. Для начала перемешайте белки на минимальном режиме, затем понемногу увеличивайте темп.
  • Не добавляйте сахар перед взбиванием белков.
  • Не добавляйте всю массу в один заход.
Желаем удачи!
Запасайтесь терпением