Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Советы

Как сделать жидкое варенье гуще?

Как сделать жидкое варенье гуще?

Варенье для пирожков оказалось слишком жидким?
Загустить его поможет Кукурузный крахмал. Он не имеет вкуса и не чувствуется в консистенции начинки.
Добавьте в кастрюлю стакан варенья. Доведите до кипения. 1 ст. л. крахмала растворите в небольшом количестве холодной воды. Интенсивно помешивая варенье, влейте в него кукурузный крахмал.
Через пару минут джем будет густым.