Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Советы

Как растопить шоколад?

Как растопить шоколад?

  • Шоколад натрите на крупной терке.
  • Положите шоколад в миску, смазав предварительно ее края сливочным маслом (для того, чтобы шоколад не пригорел к стенкам).
  • Поставьте на огонь кастрюлю, большую по диаметру чем миска, в которой шоколад.
  • Налейте воду в кастрюлю так, чтобы миска с шоколадом, встав во внутрь, не утонула и вода не попала в нее.
  • Включите конфорку и постоянно помешивайте шоколад ложкой.
  • Как только вода в большой кастрюле закипит, снимите ее с конфорки и продолжайте мешать до полного растапливания. Готово!

Добавить совет