На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Советы

Как сделать идеальный бисквит?

Как сделать идеальный бисквит?

Чтобы бисквит получился пышным - тесто нужно вымешивать очень аккуратно и недолго, так как оно осядет.
Бисквитное тесто нельзя хранить. После того как замесите, сразу выпекайте.
Если вы собрались выпекать по очереди несколько бисквитных коржей, стоит поставить тесто в холодильник.