Некоторые хозяйки жалуются, что блины у них не получаются нежными и видом напоминающими причудливые кружева. Я знаю несколько секретов, как исправить досадное недоразумение.
Dr. Oetker
С чем подать оладьи: варианты топпинга
0
Гость
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
0
Гость
10 советов для работы с ингредиентами для сырников
0
Покупайте свежий жирный творог. Он не должен быть водянистым, иначе придется положить больше муки. Такие сырники будут более плотной консистенцией.
Dr. Oetker
Готовим пудинг - 10 советов
0
Большое количество лишних продуктов в пудинге может навредить десерту.
Пудинг имеет очень простой секрет успеха.
Dr. Oetker
10 советов как совмещать коржи для торта
0
Прежде чем смазывать коржи для торта масляным кремом пропитайте их сиропом.
Dr. Oetker
Готовим полезный хлеб с семечками - 10 советов
0
Хлеб собственного приготовления гораздо вкуснее и полезнее покупного, но на первый взгляд он может показаться пресным. Чтобы разнообразить выпечку, в нее добавляют семечке. Сегодня 10 советов, как приготовить хлеб с семечками.
Dr. Oetker
10 правил вкусного и полезного домашнего хлеба
0
Домашний хлеб ассоциируется с потрясающим запахом выпечки, насыщенным вкусом и пользой. Но любое блюдо можно сделать еще вкуснее и полезнее. Давайте поговорим о 10 правилах приготовления домашнего хлеба.
Если вы на сайте заметили ошибку или неработающий функционал, сообщите нам об этом.
По вопросам о зачислении баллов или работе личного кабинета указывайте почту в соответствующем
поле или ссылку на профиль укажите в тексте проблемы, если Вы зарегистрировались через
социальную сеть.
По возможности приложите скриншот ошибки, так её устранение займет меньше времени.