Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
Советы

Советы

Вкусные оладьи из кабачков: 10 советов по приготовлению
Вкусные оладьи из кабачков: 10 советов по приготовлению
0
Приготовить такое блюдо можно очень просто, следуя нескольким советам. Этот рецепт не только очень прост, но и полезен для организма человека, из-за содержания клетчатки в кабачках. Ещё этот овощ содержит важные микроэлементы: фосфор, железо,кальций, витамины E, C. Благодаря нейтральному вкусу сочетается со многими продуктами. Из-за своей универсальности, кабачок служит основой или ингредиентом во многих блюдах.
Пирожки из кабачков готовятся как на сковородке, так и в духовке. Добавками могут послужить: куриное филе, чеснок, лук, сыр, фарш. А к чаю можно приготовить в качестве десерта сладкие кабачковые оладьи.
Оладьи из кабачков обладают полезными свойствами: являются не калорийными, хороши для диабетиков, помогают при заболевании почек и печени.
Рецепты Dr. Oetker
10 советов для теста на пасху
10 советов для теста на пасху
0
Одним из главных атрибутов пасхального стола являются куличи. Существует множество рецептов пасхальной выпечки. Самое главное - приступать к приготовлению с хорошим настроением. Чтобы ваши куличи получились не только вкусными, но и нарядными, перед приготовлением прочитайте наши советы!
Рецепты Dr. Oetker
Начинка для кулича: 10 советов
Начинка для кулича: 10 советов
0
Кулич - традиционное пасхальное блюдо. Рецептов куличей существует великое множество. Их готовят из сдобного, творожного или слоеного теста. Для того, чтобы кулич получился еще вкуснее и наряднее, используют начинку. Начинки для куличей не только придают готовой выпечке приятный аромат, но и позволяют изменять вкус кулича по собственному желанию.
Рецепты Dr. Oetker
Маленькие хитрости в приготовлении блинов
Маленькие хитрости в приготовлении блинов
0
Некоторые хозяйки жалуются, что блины у них не получаются нежными и видом напоминающими причудливые кружева. Я знаю несколько секретов, как исправить досадное недоразумение.
Рецепты Dr. Oetker
Как сделать сметанный крем?: 10 советов по приготовлению
Как сделать сметанный крем?: 10 советов по приготовлению
0
10 советов по приготовлению нежного, воздушного крема на основе сметаны для вкусных домашних тортов.
Рецепты Dr. Oetker
10 советов, как сделать выпечку постной
10 советов, как сделать выпечку постной
0
Время поста не повод отказываться от выпечки. Существует множество постных рецептов пирогов. Вы можете попробовать адаптировать практически любой рецепт выпечки воспользовавшись нашими универсальными советами.
Гость
10 советов: как сделать пирог полезным
10 советов: как сделать пирог полезным
0
Здоровое питание всегда было и остаётся в моде, однако может ли выпечка быть полезной? Конечно же, да! Для того, чтобы каждая хозяйка смогла приготовить вкусный и полезный кекс в домашних условиях, нужно просто придерживаться нескольких правил. Следуя этим правилам, вы сможете с лёгкостью удивить себя и своих близких полезным рецептом пирога, который можно есть хоть каждый день! С ним понятия "выпечка" и "лишние килограммы" навсегда перестали быть синонимами.
Нужно всего лишь немного постараться с начинкой, и вы получите пирог с малым содержанием сахара.

Гость
Блины - ошибки в рецепте
Блины - ошибки в рецепте
0
10 самых распространённых ошибок в приготовлении блинов.
Гость
click fraud detection