На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сырники

5 - 2 голоса
Расчет порций
Удобное блюдо на завтрак и полдник, для тех, у кого ребятишки не любят творог в чистом виде. Можно подавать с ягодными сиропами или шоколадным топпингом.

Ингредиенты

250 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
2 г
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Удобное блюдо на завтрак и полдник, для тех, у кого ребятишки не любят творог в чистом виде. Можно подавать с ягодными сиропами или шоколадным топпингом.
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Подготовка ингредиентов.250 грамм творога, 0,5 пакетика ванильного сахара Dr. Oetker , 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 2-3 ст. ложки манки, 1 ч. ложка разрахлителя с шафраном.

2

Замешивание теста. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить, добавить сметану, творог, перемешать, добавить манку, крахмал, разрыхлитель, перемешать

3

Заполнение силиконовых форм (предварительно смазать маслом и обсыпать сахаром)

4

Выпечка. Выпекать 25-30 минут на 150 градусах в разогретой духовке.