На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сырники пп без сахара и пшеничной муки

0 - голосов
Расчет порций
Сырники на рисовой муке с сахарозаменитель. Полезно и вкусно

Ингредиенты

Сырники на рисовой муке с сахарозаменитель. Полезно и вкусно
Приготовление
5 мин
Выпечка
25 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Творог не должен быть жидким, если творог жидковат, то лучше его отжать. Иначе придётся добавить больше муки а то уже испортит вкус.

2

В миску кладём 2 пачки творога в брикете, у меня 5 % творог добавить яйцо, сахарозаменитель, разрыхлитель и муку.

3

Все хорошо перемешиваем. Если попадаются кусочки, если взяли творог не брикетный, то можно взбить блендером погружениям для образования однородной массы. Формируем сырники. Обваливаем сырники в рисовой муке. Для этого возьмём дополнительно 2 со.л. Муки

4

Обжариваем сырники на сковороде, немного смазанной маслом до золотистой корочки с двух сторон под крышкой.

5

сырники могут быть на вкус любыми, все зависит от вашего настроения и предпочтения:- с кокосовой стружкой-с изюмом- с кусочком шоколада в середине- с джемом внутри сырников-с курагой- с манго- с ягодамиКаждый день это может быть новый вкус .

 
Полезное
Как сделать перекусы для детей более полезными?
Думаете чем заменить муку?