На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сырники

4.82 - 22 голоса
Предлагаю рецепт вкусных и полезных сырников.
Расчет порций

Ингредиенты

360 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
1.5 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
2 ст. л.
1 щепотка
Смесь «Творопыш» Dr.Oetker
2 ст. л.
2 ч. л.
1.5 ч. л.
Предлагаю рецепт вкусных и полезных сырников.
Приготовление
20 мин
Выпечка
15 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

В миску добавляем 360 г творога, перемешиваем его с 2 перепелиными яйцами. Добавляем 1 щепотку соли, 2 ст. ложки пудры, 1,5 ч.л. пудры с натуральной ванилью и 1 ч.л. смеси ванилин-интенсив. Перемешиваем.

Ингредиенты шага
Творог
360 г
Соль
1 щепотка
Сахарная пудра универсальная
2 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили
1.5 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
1 ч. л.
2

Добавляем 2 столовые ложки смеси «Творопыш».

Ингредиенты шага
Смесь «Творопыш»
2 ст. л.
3

Добавляем 1,5 ч.л. мака и 2 ч.л. кунжута.

Ингредиенты шага
Мак
1.5 ч. л.
Кунжут
2 ч. л.
4

Добавляем 30 г изюма. Перемешиваем. Оставляем тесто минут на 10.

Ингредиенты шага
Изюм белый
30 г
5

Формируем сырники. Обваливаем их в кокосовой муке, у меня ушло 2 ст. ложки. Обжариваем сырники на кокосовом масле.

Ингредиенты шага
Кокосовая мука
2 ст. л.
Масло кокосовое
0.5 ч. л.