На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пряные Маффины

0 - голосов
Вкусные и полезные Маффины! Воздушная текстура! А петрушка и чеснок добавляют яркости вкусу!
Расчет порций

Ингредиенты

600 г
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
по вкусу
Вкусные и полезные Маффины! Воздушная текстура! А петрушка и чеснок добавляют яркости вкусу!
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Цукини натираем на тёрке.

2

Смешиваем цельнозерновую муку и Разрыхлитель.

3

Сыр тоже нужно натереть.

4

Цукини смешиваем с сухими ингредиентами, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем, добавляем сыр, петрушку и чеснок.

5

Выкладываем в формочки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Воздушная циркуляция  180°C
 
Полезное
Форма для маффинов деформируется?