Пряные Маффины
0 - голосов
Вкусные и полезные Маффины! Воздушная текстура! А петрушка и чеснок добавляют яркости вкусу!
Расчет порций
Ингредиенты
600 г
3 шт.
100 г
200 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
по вкусу
Вкусные и полезные Маффины! Воздушная текстура! А петрушка и чеснок добавляют яркости вкусу!
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч
Способ приготовления
1
Шаг
Цукини натираем на тёрке.
2
Шаг
Смешиваем цельнозерновую муку и Разрыхлитель.
3
Шаг
Сыр тоже нужно натереть.
4
Цукини смешиваем с сухими ингредиентами, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем, добавляем сыр, петрушку и чеснок.
4
Шаг
Цукини смешиваем с сухими ингредиентами, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем, добавляем сыр, петрушку и чеснок.
5
Шаг
Выкладываем в формочки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля