Категория
Подкатегория

ПП Наполеон без выпечки

00:20
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
Ванильный сахар Dr.Oetker
5 г
0.5 ч. л.
Потрясающий ПП наполеон без выпечки. Стоит попробовать!
Способ приготовления
1

Для начала возьмём лаваш и вырежем круги, у меня диаметр 12 см. Обрезки так же оставляем, они нам пригодятся.

2
Выкладываем лаваш на противень и подсушиваем в духовке в течении 10-15 минут.

Выкладываем лаваш на противень и подсушиваем в духовке в течении 10-15 минут.

3
Для крема, в железной кастрюльке, мы соединяем молоко, яйцо, ванильный сахар Dr. Oetker, соль и сахар. Тщательно перемешиваем.

Для крема, в железной кастрюльке, мы соединяем молоко, яйцо, ванильный сахар Dr. Oetker, соль и сахар. Тщательно перемешиваем.

4
Далее, будущий крем ставим на минимальный огонь, добавляем крахмал и помешиваем до загустения. В конце добавляем сливочное масло.  Даём немного остыть.

Далее, будущий крем ставим на минимальный огонь, добавляем крахмал и помешиваем до загустения. В конце добавляем сливочное масло. Даём немного остыть.

5
Теперь собираем наш

Теперь собираем наш "Наполеон". Лаваш смазываем кремом, далее снова лаваш и т.д. Последний лист лаваша также смазываем и сверху посыпаем кошками подсохших обрезков от лаваша. Отправляем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров