Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

ПП кекс

Оцените рецепт
Очень пористый и мягкий кекс, альтернатива калорийному кексу, хорошо подходит для людей контролирующим вес

Ингредиенты

Сложно
10 порций
80 г
Кукурузная мука
40 г
Перемолотые овсяные отруби
50 г
Кукурузный крахмал
200 г
Творог
4 шт.
Яйцо
80 г
Сливочное масло
1 стакан
Сахар

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты.Кукурузная мука, 80 г Перемолотые овсяные отруби, 40 г Кукурузный крахмал, 50 г Творог, 200 г Яйцо, 4 шт. Сливочное масло, 80 г Сахар, 1 стакан Смешать в одной миске все сухие ингредиенты

1

Подготавливаем ингредиенты.Кукурузная мука, 80 г Перемолотые овсяные отруби, 40 г Кукурузный крахмал, 50 г Творог, 200 г Яйцо, 4 шт. Сливочное масло, 80 г Сахар, 1 стакан Смешать в одной миске все сухие ингредиенты
муку добавляем постепенно и регулярно помешивая,чтобы не было комочковДоводим до однородной консистенции

2

муку добавляем постепенно и регулярно помешивая,чтобы не было комочковДоводим до однородной консистенции
Выкладываем творог ,протираем вилочкой , разбиваем яйца ,мешаем до однородности

3

Выкладываем творог ,протираем вилочкой , разбиваем яйца ,мешаем до однородности
Далее сухую смесь смешиваем с растопленным сливочным маслом , и смесью яйца с творогом.Вымешиваем до однородной консистенции

4

Далее сухую смесь смешиваем с растопленным сливочным маслом , и смесью яйца с творогом.Вымешиваем до однородной консистенции
Выкладываем тесто по формочкам, предварительно смазываем растительным маслом

5

Выкладываем тесто по формочкам, предварительно смазываем растительным маслом
Ставим на предварительно разогретую до180 градусов духовку, примерно на 40 минут до румяной корочки

6

Ставим на предварительно разогретую до180 градусов духовку, примерно на 40 минут до румяной корочки
Крем я брала готовый ,так же от Dr.Oetker, инструкция описана с обратной стороны упаковки.Сверху украсила ягодками голубики

7

Крем я брала готовый ,так же от Dr.Oetker, инструкция описана с обратной стороны упаковки.Сверху украсила ягодками голубики
Посмотрите какая хорошая получается пористость. Мягкие воздушные пористые, таят во рту

8

Посмотрите какая хорошая получается пористость. Мягкие воздушные пористые, таят во рту

Комментарии к рецепту пп кекс

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection