На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ржаной хлеб с семенами амаранта

04:10
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Ингридиенты
9 г
Дрожжи Dr.Oetker
10 г
Мягкий, нежный и воздушный хлеб, который можно резать сразу же после приготовления. Вкусен как и в виде бутербродов, так и самостоятельно. Давайте приготовим в хлебопечке. Вес изделия 1000 кг.
Рекомендуем

Способ приготовления
1

Достаем все необходимые ингредиенты. На кухонных весах отмеряем воду, добавляем два вида муки, соль, сахар, масло, семена амаранта.

2

В последнюю очередь добавляем в чашу хлебопечки дрожжи.

3

Выбираем программу Хлеб, нажимаем старт.Хлебопечка замешает тесто и начнет выпекать хлеб.

Равномерный нагрев  180°C
4

После звукового сигнала об окончании процесса выпекания откроем крышку хлебопечки и сразу же извлечем хлеб.

5

Приятного аппетита!

 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?