Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Воздушные куриные оладушки «Награда Высшей Пробы»

0
213
Рекомендуем
Оладьи банановые
Оладьи банановые
Вкусные и легкие оладьи
Ванильные сырники
Ванильные сырники
Прекрасное начало дня обеспечено!
Оладьи овсяные имбирно-яблочные
Оладьи овсяные имбирно-яблочные
Быстрые низкокалорийные оладушки, отличное начало дня для следящих за фигурой

Нагетсы появились во время Золотой лихорадки, но всем золотоискателям удалось найти драгоценный металл. Ведь, как мы все знаем, нагетсы далеко не самый полезный продукт. А для поиска золота нужна энергия и заряд хорошего настроения. Попробуйте воздушные и нежные оладушки из куриного филе с потрясающим вкусом. Они вдохновляют вас на подвиги. Ведь они не только вкусные, но и полезные. Блюдо покорить всех своей лёгкостью и ярким вкусом!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
25 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
1 час
куринное филе
1 кг
капуста
300 г
мацони
250 мл
куркума
имбирь
черный перец (молотый)
паприка
лук красный
чеснок
4 зубчик
филе семги
яйцо
2 шт.

Способ приготовления
Куриное филе режем небольшими кусочками. Добавляем все специи и измельчённый чеснок.
1

Куриное филе режем небольшими кусочками. Добавляем все специи и измельчённый чеснок.

Затем добавляем кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем ложкой.
2

Затем добавляем кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем ложкой.

Добавляем мацони. Продукт этот ещё не очень популярен у нас, поэтому можете заменить сметаной. Затем добавляем два яйца. Всё вместе перемешиваем.
3

Добавляем мацони. Продукт этот ещё не очень популярен у нас, поэтому можете заменить сметаной. Затем добавляем два яйца. Всё вместе перемешиваем.

Мелко шинкуем белокочанную капусту и высыпаем в фарш. Капуста придаст оладушкам сочности. Ещё раз всё тщательно перемешиваем ложкой.
4

Мелко шинкуем белокочанную капусту и высыпаем в фарш. Капуста придаст оладушкам сочности. Ещё раз всё тщательно перемешиваем ложкой.

На противень стелим силиконовый коврик. Смазывать его ничем не нужно. Формируем оладушки и выкладываем их на коврик.
5

На противень стелим силиконовый коврик. Смазывать его ничем не нужно. Формируем оладушки и выкладываем их на коврик.

Духовку можно не разогревать. Выставляем температуру 180 градусов и ставим противень с оладушками. Готовятся они очень быстро, всё зависит от размера. Если, как у меня, то пекутся они всего 25 минут.
6

Духовку можно не разогревать. Выставляем температуру 180 градусов и ставим противень с оладушками. Готовятся они очень быстро, всё зависит от размера. Если, как у меня, то пекутся они всего 25 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Сырные лепешки
Сырные лепешки
Елена
Оладьи цельнозерновые
Оладьи цельнозерновые
Анна
Банановые оладьи на рисовой муке
Банановые оладьи на рисовой муке
Александр
Оладьи овсяные имбирно-яблочные
Оладьи овсяные имбирно-яблочные
Анна
Оладьи банановые
Оладьи банановые
Милена
Ванильные сырники
Ванильные сырники
Роза
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker