Рецепты
Категория
Подкатегория

Овсяно-яблочные оладьи

00:37
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
4 ст. л.
3 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 ч. л.
Корица молотая Dr.Oetker
0.33 ч. л.
1 щепотка
Предлагаю рецепт вкусных оладьей
Способ приготовления
1

В емкость добавляем 7 ст ложек овсяных хлопьев, сахар, соль и 1 чл разрыхлителя

Ингредиенты шага
Хлопья овсяные
7ст. л.
Сахар рафинад
20г
Соль
1щепотка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1ч. л.
2

Добавляем 1 яйцо и 4 ст ложки масла виноградных косточек. Молоко. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Яйцо
1шт.
Масло
4ст. л.
Молоко 2,5 %
70мл
3

Добавляем 3 ст ложки кунжута

Ингредиенты шага
Кунжут
3ст. л.
4

Добавляем 1/3 чл корицы

Ингредиенты шага
Корица молотая
0.33ч. л.
5

Добавляем 2 чл яблочно-черносливового пюре

Ингредиенты шага
Пюре, пюре яблочное
2ч. л.
6

Вводим натертое на крупной терке яблоко. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10.Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковородку и жарим оладьи на умеренном огне

Ингредиенты шага
Яблоки (яблоко)
0.5шт.

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров