Морковно-яблочные оладьи

00:40
5 (2)
Очень вкусные, низкокалорийные и полезные оладьи из моркови и яблока!
Способ приготовления
1
3 средние моркови отвариваем и натираем на крупной тёрке.

3 средние моркови отвариваем и натираем на крупной тёрке.

2
К моркови натираем 1 среднее яблочко. Свежее.

К моркови натираем 1 среднее яблочко. Свежее.

3
Добавляем яичко.

Добавляем яичко.

4
Далее Ванилин, разрыхлитель, корицу и хорошо ложечкой все перемешиваем.

Далее Ванилин, разрыхлитель, корицу и хорошо ложечкой все перемешиваем.

5
Осталось добавить 3 столовые ложки муки, перемешать.

Осталось добавить 3 столовые ложки муки, перемешать.

6
Выпекаем на непригораемой сковороде на капельке масла. Огонь средний. Обжариваем с двух сторон примерно минуток по 7. Лучше накрывать крышкой, чтобы яблочко точно стало мягким. Получаются очень полезные и вкусные оладушки.

Выпекаем на непригораемой сковороде на капельке масла. Огонь средний. Обжариваем с двух сторон примерно минуток по 7. Лучше накрывать крышкой, чтобы яблочко точно стало мягким. Получаются очень полезные и вкусные оладушки.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Очень понравились, особенно внучатам
0
0