Кабачковые оладьи
0 - голосов
Расчет порций
Предлагаю рецепт кабачковых оладьев
Ингредиенты
1 шт.
1 ст. л.
2.5 ст. л.
1.4 ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
Предлагаю рецепт кабачковых оладьев
Приготовление
15 мин
Выпечка
25 мин
Всего
50 мин
Способ приготовления
1
В миску натираем 1 кабачок. Подсаливаем. И оставляем, чтобы выделилась жидкость. Сливаем ее. Добавляем одно яйцо. Перемешиваем
Ингредиенты шага
Кабачок тертый
1 шт.
Соль
1.4 ч. л.
Яйцо
1 шт.
1
Шаг
Ингредиенты
кабачок тертый
1 шт.
соль
1.4 ч. л.
яйцо
1 шт.
В миску натираем 1 кабачок. Подсаливаем. И оставляем, чтобы выделилась жидкость. Сливаем ее. Добавляем одно яйцо. Перемешиваем
2
Добавляем 1 ст ложку рисовой и 2,5 ст ложки цельнозерновой муки
Ингредиенты шага
Мука рисовая (рис)
1 ст. л.
Мука цельнозерновая
2.5 ст. л.
2
Шаг
Ингредиенты
мука рисовая (рис)
1 ст. л.
мука цельнозерновая
2.5 ст. л.
Добавляем 1 ст ложку рисовой и 2,5 ст ложки цельнозерновой муки
3
Шаг
Ингредиенты
масло
2 ч. л.
Добавляем 2 чл масла виноградных косточек. Перемешиваем
4
Шаг
Формуем оладьи.Часть я запеку в духовке, часть пожарю на сухой сковороде
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля