На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кабачковые оладьи

0 - голосов
Расчет порций
Предлагаю рецепт кабачковых оладьев

Ингредиенты

Предлагаю рецепт кабачковых оладьев
Приготовление
15 мин
Выпечка
25 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

В миску натираем 1 кабачок. Подсаливаем. И оставляем, чтобы выделилась жидкость. Сливаем ее. Добавляем одно яйцо. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Кабачок тертый
1 шт.
Соль
1.4 ч. л.
Яйцо
1 шт.
2

Добавляем 1 ст ложку рисовой и 2,5 ст ложки цельнозерновой муки

Ингредиенты шага
Мука рисовая (рис)
1 ст. л.
Мука цельнозерновая
2.5 ст. л.
3

Добавляем 2 чл масла виноградных косточек. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Масло
2 ч. л.
4

Формуем оладьи.Часть я запеку в духовке, часть пожарю на сухой сковороде

Равномерный нагрев  205°C