На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожное суфле Калифорнийское Солнце

01:30
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Творожная основа
2 шт.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Суфле
500 мл
1 шт.
Загуститель для сливок Dr.Oetker
3 упаковки
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
1 шт.
по вкусу
Яркое как Калифорнийское Солнце суфле покорит вас своей нежностью и воздушностью! А сочные и сладкие персики делают его совершенным! Сахар можно заменить на сахарозаменитель. Мацони более диетический продукт, но можно заменить сметаной, если не найдёте.

Способ приготовления
1

Сначала нужно придать творогу нежности. Пробиваем его блендером допастообразного состояния.

Ингредиенты шага
Творог обезжиренный
700г
2

Добавляем к творогу яйца, ванильный сахар Dr. Oetker и овсяные хлопья,смешиваем всё вместе блендером.

3

Выкладываем в стеклянную форму половину творожного теста, затем половинкиперсиков и вторую часть теста. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим формуна 30 минут.

Воздушная циркуляция  180°C
4

А теперь займёмся суфле. К мацони добавляем Загуститель для сливок Dr. Oetker,взбиваем. Затем добавляем яйцо, сахар, ароматизатор Dr. Oetker Миндаль и куркуму(для красивого цвета), взбиваем.

5

Достаём творожную основу и выкладываем сверху слой суфле.

6

Возвращаем в духовку ещё на 15 минут. Вынимаем суфле, даём ему остыть докомнатной температуры и отправляем в холодильник на ночь. Ваше ожидание будетвознаграждено!

Воздушная циркуляция  180°C
 

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Спасибо
1
0
Полезное
Какой творог выбрать
Как выбрать яйца для суфле