На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс Шоколадно-Апельсиновый Восторг

01:30
Расчет порций

Ингредиенты

2 стакана
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
1 шт.
6 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Очень вкусный Кекс! Мягкая и воздушная текстура! С яркими вкраплениями апельсиновой цедры. Щедро политый шоколадом. Это настоящий Восторг!

Способ приготовления
1

В большой чаше взбиваем яйца с сахаром. Добавляем Ароматизатор Ром. Вливаем растительное масло и молочную сыворотку.

2

Смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку и Разрыхлитель. Добавляем к тесту. Затем вмешиваем апельсиновую цедру.

3

Выкладываем в круглую форму для кекса. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Воздушная циркуляция  180°C
4

Щедро покрываем Кекс Шоколадной Глазурью и выкладываем Жемчужную Диадему.

 
Полезное
Шоколадные пряники
Как нанести шоколад