На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс морковно-тыквенный

00:50
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
0.5 стакана
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ст. л.
70 г
0.75 стакана
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 ст. л.
Выпечка на скорую руку. Я не люблю тыкву, но в этом десерте она хороша.

Способ приготовления
1

Приготовление ингредиентов.Нам понадобится: 3 яйца, 0,5 пачки сливочного масла (можно заменить маргарином), 05, стакана сахара, ванильный сахар Dr. Oetker-1 ст. ложка, 05, стакана тертой на мелкой терке моркови, 0,5 ст. тертой на мелкой терке тыквы, цедра 1 апельсина, курага мелко измельченная- 6 шт., 2 ст.ложки сметаны, 3/4 стакана муки, 1 ст. ложка разрыхлителя с шафраном Dr. Oetker.

2

Замешивание теста.Яйца взбить с сахаром, добавить масло,взбить, ввести ваниль, прочие ингредиенты, осторожно перемешать.

3

Заполнение формы. Форму предварительно смазать растительным маслом.

4

Выпечка в разогретой духовке на общей конвекции 30 минут при 175 градусах. Готовность проверить деревянной шпажкой.

 
Полезное
Лимонный кекс
Рецепт морковного торта