Кекс морковно-тыквенный
Ингредиенты
Приготовление ингредиентов.Нам понадобится: 3 яйца, 0,5 пачки сливочного масла (можно заменить маргарином), 05, стакана сахара, ванильный сахар Dr. Oetker-1 ст. ложка, 05, стакана тертой на мелкой терке моркови, 0,5 ст. тертой на мелкой терке тыквы, цедра 1 апельсина, курага мелко измельченная- 6 шт., 2 ст.ложки сметаны, 3/4 стакана муки, 1 ст. ложка разрыхлителя с шафраном Dr. Oetker.
Приготовление ингредиентов.Нам понадобится: 3 яйца, 0,5 пачки сливочного масла (можно заменить маргарином), 05, стакана сахара, ванильный сахар Dr. Oetker-1 ст. ложка, 05, стакана тертой на мелкой терке моркови, 0,5 ст. тертой на мелкой терке тыквы, цедра 1 апельсина, курага мелко измельченная- 6 шт., 2 ст.ложки сметаны, 3/4 стакана муки, 1 ст. ложка разрыхлителя с шафраном Dr. Oetker.
Замешивание теста.Яйца взбить с сахаром, добавить масло,взбить, ввести ваниль, прочие ингредиенты, осторожно перемешать.
Замешивание теста.Яйца взбить с сахаром, добавить масло,взбить, ввести ваниль, прочие ингредиенты, осторожно перемешать.
Заполнение формы. Форму предварительно смазать растительным маслом.
Выпечка в разогретой духовке на общей конвекции 30 минут при 175 градусах. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Выпечка в разогретой духовке на общей конвекции 30 минут при 175 градусах. Готовность проверить деревянной шпажкой.