Запеканка из овощей и индейки

В блендере измельчим кабачок и грудку индейки. Добавим соль, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, овсяную муку и кукурузный крахмал. Перемешиваем.
В блендере измельчим кабачок и грудку индейки. Добавим соль, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, овсяную муку и кукурузный крахмал. Перемешиваем.
В форму для выпечки выкладываем пассированные лук и морковь.
В форму для выпечки выкладываем пассированные лук и морковь.
Добавляем свежую зелень.
Добавляем свежую зелень.
Сверху выкладываем часть (1/2) кабачково-мясного фарша. Убираем в духовку минут на 10. Равномерный нагрев 180.
Сверху выкладываем часть (1/2) кабачково-мясного фарша. Убираем в духовку минут на 10. Равномерный нагрев 180.
Выкрадываем оставшуюся часть лука и моркови, сверху оставшийся фарш.Убираем в разогретую духовку.После остывания переворачиваем наше блюда вверх дном. Равномерный нагрев 180.
Выкрадываем оставшуюся часть лука и моркови, сверху оставшийся фарш.Убираем в разогретую духовку.После остывания переворачиваем наше блюда вверх дном. Равномерный нагрев 180.