На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яичница с луком в хлебе

0 - голосов
Для нашей семьи - это быстрый и вкусный рецепт :)
Расчет порций

Ингредиенты

Для нашей семьи - это быстрый и вкусный рецепт :)
Приготовление
5 мин
Выпечка
10 мин
Всего
15 мин

Способ приготовления
1

Берите мякиш из хлеба. Если у вас хлеб уже старый, лучше мякиш убирать не руками, а вырезать ножом. Так я тоже поступил.

Ингредиенты шага
Хлеб, батон
2 куска
2

Лук нарежьте, как его нарезать - решать вам. Я нарезал на половинки, и ещё раз пополам. Не режьте слишком толсто, вы не сможете лук полноценно прожарить. Я взял три маленьких луковиц, вы можете взять одну большую.

Ингредиенты шага
Лук (репчатый)
3 шт.
3

Обжаривайте лук до еле видного золотистого цвета, объясню почему, этот лук будем позже ещё раз обжариваться, иначе он подгорит.

Ингредиенты шага
Масло растительное
15 г
4

Добавьте соль, перец по вкусу. Не переборщите с перцем, иначе будет очень горько. Выложите весь лук в миску.

5

Далее следуем такой инструкции:1-выложите хлеб;2-выложите лук;3-разбейте яйца.Жарьте с двух сторон до золотой корочки.

6

Далее добавьте ещё раз соль, перец. Приятного аппетита!

Ингредиенты шага
Соль
1 щепотка
Черный перец горошком
1 щепотка
 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?