Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яйца пасхальные

Оцените рецепт

Ингредиенты

6 шт.
яйцо отваренное
50 мл
вода

Способ приготовления

Замачиваем желатин в холодной воде.

1

Замачиваем желатин в холодной воде.
Подготовим шаблон из бумаги - измеряем длину окружности по самой широкой части яйца и высоту окружности. Вырезаем шаблон. Если салфетка трехслойная – делим и берем слой с рисунком. Вырезаем по шаблону подходящий мотив.

2

Подготовим шаблон из бумаги - измеряем длину окружности по самой широкой части яйца и высоту окружности. Вырезаем шаблон. Если салфетка трехслойная – делим и берем слой с рисунком. Вырезаем по шаблону подходящий мотив.
Желатин распускаем на водяной бане или в микроволновой печи. Яйцо с помощью кисти покрываем желатином, накладываем салфетку и ...

3

Желатин распускаем на водяной бане или в микроволновой печи. Яйцо с помощью кисти покрываем желатином, накладываем салфетку и ...
... и аккуратно приглаживаем к яйцу.

4

... и аккуратно приглаживаем к яйцу.
Излишки на закругленных частях срезаем ножницами. Все края салфетки приклеиваем на желатин.

5

Излишки на закругленных частях срезаем ножницами. Все края салфетки приклеиваем на желатин.
Даем высохнуть и все готово!

6

Даем высохнуть и все готово!

Комментарии к рецепту яйца пасхальные

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection