Рецепты

Ягодный рулет

01:30
Расчет порций

Ингредиенты

Для теста
3 шт.
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
5 г
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
2 ст. л.
Для крема
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
50 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
2 капли
Как же это красиво, как же это просто, как же это вкусно! Приготовили с любовью 🍰 ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ 🍰
Способ приготовления
1

Белки отделяем от желтков. В миске смешиваем желтки, сахарную пудру, разрыхлитель и крахмал.

2

Белки взбиваем до устойчивых пиков.

3

Вводим белки в желтковую массу и перемешиваем.

4

Выливаем тесто на силиконовый коврик или пергамент и разравниваем по поверхности.

5

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Как только вынули из духовки, сразу перекладываем на чистое полотенце.

Верхний нагрев  180°C
6

Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером.

7

Наносим крем на тесто, кладем ягоды и заворачиваем все в рулет.

8

Убираем в холодильник на 1 час. Перед подачей сверху промазываем оставшимся кремом или взбитыми сливками, и украшаем ягодами.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров