Вишневое желе с яблоком и корицей
2
206
Ингредиенты
Желе со вкусом вишни и черешни Dr.Oetker
2 упаковки
0.5 шт.
Корица молотая Dr.Oetker
0.33 ч. л.
400 мл
Расчет порций
Приготовление
4 часа
Время приготовления
Способ приготовления
В емкость высыпаем содержимое двух упаковок вишневого желе. Добавляем 400мл кипятка. Тщательно перемешиваем минуты 3
Ингредиенты шага
Желе со вкусом вишни и черешни
2 упаковки
вода кипяток
400 мл
1
Шаг Ингредиенты
Желе со вкусом вишни и черешни
2 упаковки
вода кипяток
400 мл
В емкость высыпаем содержимое двух упаковок вишневого желе. Добавляем 400мл кипятка. Тщательно перемешиваем минуты 3
Разливаем смесь по формам
2
Шаг Разливаем смесь по формам
Нарезаем яблоко и добавляем 1/3 чл корицы. Перемешиваем
Ингредиенты шага
яблоки (яблоко)
0.5 шт.
Корица молотая
0.33 ч. л.
3
Шаг Ингредиенты
яблоки (яблоко)
0.5 шт.
Корица молотая
0.33 ч. л.
Нарезаем яблоко и добавляем 1/3 чл корицы. Перемешиваем
Добавляем яблоки с корицей с незастывшее желе. Отправляем в холодильник на 4 часа
4
Шаг Добавляем яблоки с корицей с незастывшее желе. Отправляем в холодильник на 4 часа
Отзывы
Сообщение
Комментировать могут только
авторизованные пользователи Похожие рецепты
Попробуйте также