Вишневый десертный суп

Вишни с косточками размять, залить водой (500 мл.), варить на слабом огне 5-6 мин. Готовый отвар настоять 15-20 мин, затем процедить через дуршлаг, протереть ягоды, добавить коричневый сахар с натуральной корицей Dr. Oetker 80 гр. , сырые вишни без косточек и довести до кипения.
Вишни с косточками размять, залить водой (500 мл.), варить на слабом огне 5-6 мин. Готовый отвар настоять 15-20 мин, затем процедить через дуршлаг, протереть ягоды, добавить коричневый сахар с натуральной корицей Dr. Oetker 80 гр. , сырые вишни без косточек и довести до кипения.
Кукурузный крахмал Dr. Oetker развести в 100 мл. холодной воды, влить в кипящий вишневый суп, дать закипеть и отставить остывать.
Кукурузный крахмал Dr. Oetker развести в 100 мл. холодной воды, влить в кипящий вишневый суп, дать закипеть и отставить остывать.
Холодные сливки начинать взбивать на маленьких оборотах постепенно добавляя сахарную пудру Dr. Oetker, а затем всыпать загуститель для сливок Dr. Oetker и взбить на больших оборотах. Тостовый хлеб подсушить в тостере, вырезать фигурки.
Холодные сливки начинать взбивать на маленьких оборотах постепенно добавляя сахарную пудру Dr. Oetker, а затем всыпать загуститель для сливок Dr. Oetker и взбить на больших оборотах. Тостовый хлеб подсушить в тостере, вырезать фигурки.
В чашку налить холодный вишневый суп, украсить взбитыми сливками, затем украсить натертой цедрой апельсина, сразу подать. Отдельно подать гренки. Приятного аппетита!
В чашку налить холодный вишневый суп, украсить взбитыми сливками, затем украсить натертой цедрой апельсина, сразу подать. Отдельно подать гренки. Приятного аппетита!