На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

тесто для пиццы

2.5 - 2 голоса
Расчет порций
тесто идеально для пиццы, но можно придумать и другое применение. Вкус получается нейтральным.

Ингредиенты

500 г
270 мл
1 ч. л.
Дрожжи Dr.Oetker
15 г
тесто идеально для пиццы, но можно придумать и другое применение. Вкус получается нейтральным.
Всего
2 ч 30 мин

Способ приготовления
1

муку просеиваем в миску

2

туда добавляем оливковое масло, можно и подсолнечное

3

туда добавляем дрожжи и кипяченную воду комнатной температуры. Затем соль.

4

хорошо все вымешиваем, чтобы все скаталось в ком. если не скатывается значит чего то мало. оставляем ком в тепле на 2 часа. тесто готово.

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Дрожжи Dr.Oetker супер, тесто эластичное, быстро поднимается, пицца выходит всегда фантастическая.
0
0
Полезное
Ошибки при работе с дрожжевым тестом
Не можете раскатать липкое тесто?