Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Тесто для пирожков

0
73

Это тесто очень, воздушное. Это и удивило всю нашу семью!

Эксперт 2 уровня
Ингредиенты
Для теста
молоко
300 мл
соль
1 ч. л.
сахар рафинад
1 ст. л.
яйцо
1 шт.
1 упаковка
мука
500 г
Расчет порций
Приготовление
1 час 20 минут
Выпечка
30 мин
Всего
1 час 50 минут

Способ приготовления
1

Яйцо мы вбиваем с солью и с сахаром до появления немного пены. Можно взбивать венчиком или вилкой, но не миксером!

Ингредиенты шага
сахар рафинад
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
яйцо
1 шт.

300 мл. тёплого молока добавляем в яичную смесь. Самое главное, чтобы молоко не передержалось в микроволновке, иначе дрожжи не подействуют.

Ингредиенты шага
молоко
300 мл

В другой чаше, мы просеиваем муку с разрыхлителем, далее добавляем дрожжи, если они из холодильника, их стоит разогреть через трения об двух рук. Тщательно перемешиваем, чтобы дрожжи равномерно распределились по муке.

Ингредиенты шага
мука
500 г
Дрожжи
1 упаковка
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.

Постепенно вмешивайте муку, не сразу! Иначе будут комочки, а этого нам не надо. Сначала можно помогать венчиком, а позже руками.

После замеса, теста, добавляем 65 мл. растительного масоа, хорошо перемешиваем. Далее тесто накрываем полотенцем, и отправляем в тёплое место на час. Это может быть духовка при 50° градусов.

Ингредиенты шага
масло растительное
65 мл

Тесто поднялось, теперь стоит его хорошо промять руками, и добавлять свою начинку. А выпекать их при температуре 180° градусов 30 минут.

Верхний нагрев  180°C
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Тарталетки с начинкой из грибов и шпината
Тарталетки с начинкой из грибов и шпината
Тако по-мексикански
Тако по-мексикански
Необычное блюдо для большой компании, или ужина в кругу семьи - тако по -мексикански! Подробный рецепт приготовления традиционных лепешек тако и сытной вкусной начинки, поможет приготовить мексиканское угощение на домашней кухне!
ПП-сочни с творогом
ПП-сочни с творогом
Блюдо без вреда для вашей фигуры. Можно съесть даже на ночь!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Запеканка из кабачков с курицей
Другое
Запеканка из кабачков с курицей
Наденька
Чахохбили
Другое
Чахохбили
кристине
Овощное рагу
Другое
Овощное рагу
Наталья
Шоколадный брауни из кабачков
Другое
Шоколадный брауни из кабачков
Наталья
Закуска из баклажанов "Язык тестя"
Другое
Закуска из баклажанов "Язык тестя"
Наталья
Халва арахисовая
Другое
Халва арахисовая
Лариса
Рагу из свинины с овощами
Другое
Рагу из свинины с овощами
Антонина
Варенный топленный крем для тортов и пирожных
Другое
Варенный топленный крем для тортов и пирожных
кристине
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker