Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тарталетки с начинкой - быстро и изысканно!

0
2131
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.

Канапе идут буквально «на зубок» - взять в руку и пойти общаться дальше с гостями. Позволяет не чувствовать неловкость пока собеседник ждет нашего насыщения. Распространенным видом закуски считаются тарталетки, так как в них легко положить достаточное количество видов начинок: икра, колбаса, рыбка, овощи и фрукты, и многое другое. Вкус канапе зависит только лишь от вашей фантазии. Однако не стоит забывать, что в такие корзиночки нельзя класть нечто мокрое. Будь то мороженое, майонез, или нечто иное. Сегодня хотелось бы поделиться с вами рецептом праздничных закусок. А именно, тарталетки с рыбкой. Не думайте, что для закуски подойдет только красная рыба. Отнюдь! Можно добавить и скумбрию, и сельдь, и даже шпроты. Главное лишь правильно подобрать соус. Какой же самый распространенный и вкусный вариант блюда?

Расчет порций
Тесто
мука
500 г
маргарин
200 г
яйцо
2 шт.
вода
1 стакан
Начинка
красители, краситель
300 г
чеснок
2 зубчик
шпажки
1 ст. л.
сыр плавленный
100 г
свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 веточка

Способ приготовления
Взбиваем яйца и воду. Постепенно вводим растопленный маргарин и разрыхлитель.
1

Взбиваем яйца и воду. Постепенно вводим растопленный маргарин и разрыхлитель.

После получения однородной массы просеиваем муку и формируем «колобок».
2

После получения однородной массы просеиваем муку и формируем «колобок».

В форму для тарталеток выкладываем тесто и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
3

В форму для тарталеток выкладываем тесто и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

После остывания начиняем тарталетку. Пропустите пару зубчиков чеснока через пресс. Плавленый сырок перетереть вилкой. Добавить чеснок к сыру, положить туда немного майонеза для образования сметанообразной консистенции.На донышко выкладываем чесночную массу. Сверху на начинку кладем небольшой кусочек рыбки. Готовую тарталетку украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!
4

После остывания начиняем тарталетку. Пропустите пару зубчиков чеснока через пресс. Плавленый сырок перетереть вилкой. Добавить чеснок к сыру, положить туда немного майонеза для образования сметанообразной консистенции.На донышко выкладываем чесночную массу. Сверху на начинку кладем небольшой кусочек рыбки. Готовую тарталетку украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Елена
Рождественский штоллен
Рождественский штоллен
Дарья
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Алиса
Рождественское печенье
Рождественское печенье
Оксана
Новогодний сметанник
Новогодний сметанник
Роза
Новогодние донаты с черносливом
Новогодние донаты с черносливом
Роза
Зимние Радости
Зимние Радости
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker