Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Тарталетки с начинкой - быстро и изысканно!

Оцените рецепт
Канапе идут буквально «на зубок» - взять в руку и пойти общаться дальше с гостями. Позволяет не чувствовать неловкость пока собеседник ждет нашего насыщения. Распространенным видом закуски считаются тарталетки, так как в них легко положить достаточное количество видов начинок: икра, колбаса, рыбка, овощи и фрукты, и многое другое. Вкус канапе зависит только лишь от вашей фантазии. Однако не стоит забывать, что в такие корзиночки нельзя класть нечто мокрое. Будь то мороженое, майонез, или нечто иное. Сегодня хотелось бы поделиться с вами рецептом праздничных закусок. А именно, тарталетки с рыбкой. Не думайте, что для закуски подойдет только красная рыба. Отнюдь! Можно добавить и скумбрию, и сельдь, и даже шпроты. Главное лишь правильно подобрать соус. Какой же самый распространенный и вкусный вариант блюда?

Ингредиенты

Легко
Тесто
500 г
Мука
200 г
Маргарин
2 шт.
Яйца
1 стакан
Вода
Начинка
300 г
Красная рыба
2 зубчик
Чеснок
1 ст. л.
Майонез
100 г
Плавленый сыр
1 веточка
Укроп

Способ приготовления

Взбиваем яйца и воду. Постепенно вводим растопленный маргарин и разрыхлитель.

1

Взбиваем яйца и воду. Постепенно вводим растопленный маргарин и разрыхлитель.
После получения однородной массы просеиваем муку и формируем «колобок».

2

После получения однородной массы просеиваем муку и формируем «колобок».
В форму для тарталеток выкладываем тесто и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

3

В форму для тарталеток выкладываем тесто и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
После остывания начиняем тарталетку. Пропустите пару зубчиков чеснока через пресс. Плавленый сырок перетереть вилкой. Добавить чеснок к сыру, положить туда немного майонеза для образования сметанообразной консистенции.На донышко выкладываем чесночную массу. Сверху на начинку кладем небольшой кусочек рыбки. Готовую тарталетку украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

4

После остывания начиняем тарталетку. Пропустите пару зубчиков чеснока через пресс. Плавленый сырок перетереть вилкой. Добавить чеснок к сыру, положить туда немного майонеза для образования сметанообразной консистенции.На донышко выкладываем чесночную массу. Сверху на начинку кладем небольшой кусочек рыбки. Готовую тарталетку украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту тарталетки с начинкой - быстро и изысканно!

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection