Сосиски в тесте или Bagel dogs
Футбольные битвы позади, а кормить-то своих дорогих мужчин все равно надо! Держите рецепт шикарной горячей закуски - сосиски в тесте или Bageldogs.

Для теста муку просеиваем, добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и молоко. Руками или с помощью миксера (5 минут на средней скорости, 10 минут на высокой скорости) замешиваем тесто.
Для теста муку просеиваем, добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и молоко. Руками или с помощью миксера (5 минут на средней скорости, 10 минут на высокой скорости) замешиваем тесто.

Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 1 час. Можно использовать духовку, разогретую до 40-45•.
Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 1 час. Можно использовать духовку, разогретую до 40-45•.

Каждую сосиску оборачиваем в ломтик бекона.
Каждую сосиску оборачиваем в ломтик бекона.

Тесто раскатываем толщиной 2-3 мм и разрезаем на полоски шириной 2 см.
Тесто раскатываем толщиной 2-3 мм и разрезаем на полоски шириной 2 см.

Каждую сосиску оборачиваем полоской теста и перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Каждую сосиску оборачиваем полоской теста и перекладываем на противень, застеленный пергаментом.

Накрываем противень полотенцем и оставляем на 15-20 минут. После чего каждую сосиску смазываем тёплым молоком и посыпаем кунжутом.
Накрываем противень полотенцем и оставляем на 15-20 минут. После чего каждую сосиску смазываем тёплым молоком и посыпаем кунжутом.

Отправляем сосиски в духовку, разогретую до 220•, на 15-20 минут.
Отправляем сосиски в духовку, разогретую до 220•, на 15-20 минут.

Готовые горячие сосиски сразу смазываем тёплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть на 10-15.Такие сосиски здорово подавать в качестве закуски с разнообразными соусами.Приятного аппетита!
Готовые горячие сосиски сразу смазываем тёплым молоком, накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть на 10-15.Такие сосиски здорово подавать в качестве закуски с разнообразными соусами.Приятного аппетита!