Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шоколадный фондан

Оцените рецепт
Необычный шоколадный десерт

Ингредиенты

Легко
10 порций
100 г
Тёмный шоколад
80 г
Сливочное масло
3 шт.
Яйцо
50 г
Мука

Способ приготовления

1

Растапливаем тёмный шоколад со сливочным маслом в микроволновке импульсами.

2

Яйца с сахаром взбиваем миксером или венчиком. Всыпаем муку, перемешиваем.

3

Вливаем остывший шоколад, перемешиваем.

4

А железные формы для кексов смазываем сливочным маслом, вливаем в каждую формочку тесто до середины.

5

Выпекать нужно примерно 5 – 7 минут в разогретой духовке, чтобы начинка осталась жидкой внутри, а снаружи кекс схватился. Если передержать в духовке, то получатся обычные шоколадные кексы. У меня духовка не показывает температуру, я приноровилась готовить без термометра. Но лучше чтобы было 180° при выпечке.

Комментарии к рецепту шоколадный фондан

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection